18.04.2020 - Verlängerung des Betretungsverbotes von Kindertageseinrichtungen

Die vorübergehende Schließung der KiTa ist bis einschließlich 03.05.2020, wegen der Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 2 im Bereich der Betreuungsinfrastruktur, verlängert worden. Alle bis zu diesem Zeitpunkt geplanten Veranstaltungen sind abgesagt. Für die Durchführung von Veranstaltungen nach diesem Zeitpunkt müssen wir die Bestimmungen des Ministeriums und der Behörden abwarten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr KiTa-Team

Familienzentrum St. Joseph

- Erreichbarkeit im Rahmen der Notfallbetreuung

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Familien,

da zur Zeit keine Notfallkinder von Eltern in Schlüsselfunktionen in dieser Einrichtung betreut werden müssen, ist diese KiTa, zur Vermeidung von Sozialkontakten unter den Mitarbeitenden geschlossen.

Sollten Sie im Rahmen der Notfallbetreuung einen Betreuungsbedarf für Ihr Kind benötigen, nehmen Sie bitte über folgende Notfallnummer Kontakt zur KiTa auf:

mobil: 016097733121

Sie haben darüber die Möglichkeit, Ihren Bedarf persönlich mit mir oder einer Mitarbeitenden abzusprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

KiTa-Leitung

20.03.2020 - Corona: Informationen in türkischer und arabischer Sprache

- Familienzentrum Absage von Angeboten

Aufgrund der vorübergehenden Schließung der KiTa bis einschließlich 19.04.2020, wegen des Maßnahmenpaketes der Landesregierung zur Eindämmung des Corona-Virus, müssen wir Veranstaltungen absagen bzw. bemühen wir uns diese auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Wir werden Sie kontaktieren und Informationen hier unter Neuigkeiten einstellen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Ihr KiTa-Team

Familienzentrum St. Joseph